Вопросы и ответы врача

Задать вопрос врачу

Половой член : Удлинение полового члена

01 Ноя 2013 10:59 Антон

Купил 3 упаковки препарата для удлинения полового члена Vig RX. Слышал, что в вашей клинике есть специальная программа усиления действия препарата с помощью вакумной помпы на половой член. Насколько можно верить рекламе препарата? Насколько реально удлинить половой член капсулами и вакумным массажем члена? Какой размер полового члена можно считать нормальным?…

Удлинение полового членаОтвечает врач МЦ Бионис

Каждому человеку свойственно стремиться к "идеальным" стандартам, навязываемым окружающим социумом. В разные исторические эпохи фаллические символы были олицетворением власти, силы, животворящего начала. Слово " мужчина" неразрывно состоит из двух частей - МУЖ и ЧИНА. Поэтому у доминирующего альфа-самца стаи предполагалось наличие большого полового члена. Не говоря уже об огромном эрегированном…

Читать дальше...

Ведение беременности : Зачатие

01 Ноя 2013 10:55 MargoRita

Я слышала, что за несколько месяцев до планируемого зачатия очень полезно пропить фолиевую кислоту,и что она увеличивает шанс на двойню, так ли это? И помимо стандартных обследований нужно ли как-то подготавливать себя к беременности?

ЗачатиеОтвечает врач МЦ Бионис

При планировании беременности необходима соответствующая подготовка, которая включает в себя не менее, чем за 6 месяцев, полный отказ от курения обоим супругам, ограничение потребления алкоголя, выявление и полноценное лечение половых инфекций. Полезен и приём комплекса витаминов, в том числе и фолиевой кислоты. Шанс рождения двойни? Таких сведений в литературе не…

Читать дальше...

Аборты : После аборта положительный тест на беременность!

01 Ноя 2013 10:49 Miss

Здравствуйте! Неделю назад я сделала медикаментозный аборт. А сегодня купила тест на беременность - и он показал две полоски!!! Как такое может быть? Ведь врач сказала, что все прошло нормально! Неужели аборт произошел не полностью, и надо делать выскабливание?

После аборта положительный тест на беременность!Отвечает врач МЦ Бионис

После любого аборта (прерывания беременности) как хирургическим, так и медикаментозным методом женщина стоит на учёте у врача гинеколога в течение 10-14 дней. Для подтверждения факта прерывания беременности обязательно проводиться УЗИ матки. При полном аборте УЗИ матки показывает линейную полость и отсутствие плодного яйца. Фармакологическое прерывание беременности не всегда приводит к…

Читать дальше...

Гинекология : Пластика малых половых губ

01 Ноя 2013 10:41 Светлана

Добрый день! Делают ли у Вас в клинике пластику малых половых губ? Сколько эта операция стоит, и какую анестезию Вы делаете, если по времени она будет продолжительной? В какой день цикла лучше проводить данную операцию?

Пластика малых половых губОтвечает врач МЦ Бионис

Уважаемая Светлана, Вас приветствует медицинский центр "БИОНИС"! Пластика малых половых губ стоит 8000р. Обезболивание местное ультракаином. Любые оперативные вмешательства не рекомендуются в дни месячных, для лучшего заживления швов. Всегда рады Вам помочь.

Аборты : Мини-аборт

01 Ноя 2013 10:28 Гульнас

Я хотела бы сделать мини аборт срок 2 недели. Насколько это безопасно? Мини аборт делается без анестизии?

Мини-абортОтвечает врач МЦ Бионис

Аборт безопасным быть не может! Если кто то утверждает обратное - это лукавство! В Вашем случае, на малом сроке беременности, предпочтительно фармакологическое, без операционное прерывание беременности абортивными таблетками (медикаментозный аборт). Риск осложнений при медикаментозном аборте значительно ниже, чем при традиционном, хирургическом аборте. Отсутствует риск ранения шейки и тела матки, гнойно-септические…

Читать дальше...

Аборты : Аборт

01 Ноя 2013 10:26 Валентина

Здравствуйте. Мне 32 года. Сейчас беременна,но хочу сделать аборт,т.к. не заплонированная беременность(предохранялись). Хочу узнать могу ли я сделать в вашей клинике аборт,анализы есть и заключение узи с женской консультации. Трудность в том что у меня оперированный врожденный порок сердца.Я рожала 8,5 лет назад сама.Без какой либо анестезии.Все прошло хорошо. Если…

АбортОтвечает врач МЦ Бионис

В вашем случае аборт лучше делать с подготовкой шейки матки. Лучше не затягивать с принятием решения о прерывании беременности, так как время работает против Вас. Стоимость прерывания беременности, учитывая отягощённый соматический анамнез, будет дороже обычной стоимости и определяется при осмотре у врача. Также Ваш случай не подпадает под действие акций.

Читать дальше...

Аборты : аборт после кс

01 Ноя 2013 10:19 ELENA

Здравствуйте! У меня полтора года назад было кесарево сечение,рубец на матке 5мм.. могу ли я сделать медикаментозный аборт? Спасибо

аборт после ксОтвечает врач МЦ Бионис

После операции кесарева сечения в нижнем сегменте матки на всю жизнь женщины остаётся рубец, где присутствует только соединительная ткань и отсутствует мышечная.Это место слабая зона и зона риска по несостоятельности рубца. Да - медикаментозный, фармакологический аборт после кесарева сечения возможен.Несостоятельность рубца ставится при толщине менее 4 мм. Второй этап при…

Читать дальше...

Аборты : Выделения

01 Ноя 2013 10:16 Annna

здравствуйте, прошло 12 дней с того момента, как закончились выделения после аборта, беспокоют тянущие боли внизу живота, опять пошла кровь. Скажи нормально ли это?

ВыделенияОтвечает врач МЦ Бионис

К большому сожалению, в своём вопросе Вы не указали какой аборт был- медикаментозный или хирургический. После хирургического аборта осложнения бывают намного чаще, чем при фармакологическом аборте таблетками. Осложнения после аборта делятся на ранние( непосредственно во время проведения аборта), отсроченные в течение 7-14 дней ( как правило обострения воспалений гениталий и…

Читать дальше...

Секс : Могла ли я забеременнеть?

01 Ноя 2013 10:13 светлана

Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. У меня был половой контакт с парнем. В конце презерватив упал с парня и остался во мне на наружных половых органах. Скажите, могла ли сперма стечь и попасть вовнутрь влагалища, и возможно ли, что я беременна?

Могла ли я забеременнеть?Отвечает врач МЦ Бионис

Презерватив относится к барьерным методам контрацепции и используется с древнейших времён. В вашем случае полноценного барьера не было. Такое происходит, когда презерватив во время полового акта рвётся или остаётся во влагалище или на наружных половых органах партнёрши.Поэтому презерватив относится к ненадёжным методам защиты от нежелательной беременности ( только около 30%…

Читать дальше...

Свободная тема : Удаление родинок, бородавок, папиллом

01 Ноя 2013 10:09 Дана

Здравствуйте! У меня такой вопрос: дочка (10 лет) просит проколоть ей ушки - хочет носить сережки. Но я сомневаюсь: у нее на мочке уха родинка. Как раз на том месте, где обычно делают отверстие для сережек. И серьги хочется, и навредить боюсь. Что нам делать? Можно ли удалить родинку, а…

Удаление родинок, бородавок, папилломОтвечает врач МЦ Бионис

Решение об удалении родинки на мочке уха и последующем прокалывании рубцовой ткани после её удаления, принимает онкодерматолог. Есть риск келлоидного перерождения проколотого рубца на ушке. Может, проще рассматривать родинку на мочке вашего любимого чада как естественное, подаренное природой украшение?

Читать дальше...


Задать вопрос врачу

Разделы

Гинекология Урология Неврология Ведение беременности Заболевания, передающиеся половым путем Аборты

Бионис - Ваша клиника
Адрес: Россия, Москва,Новгородская, д. 25 (вход со двора, 2-х этажное здание ) (схема проезда)

Телефон/факс: +7 (495) 222-67-03
Наша клиника работает без выходных с 9 часов до 20 часов